Les données du compte, missions, contacts et documents sont conservés tant que ton compte reste actif et aussi longtemps que tu choisis de les conserver dans 507.
Tu peux supprimer un document, déconnecter une source ou modifier tes préférences à tout moment. La déconnexion arrête les nouvelles synchronisations de cette source.
La fonction Paramètres → Suppression du compte efface les données du compte, les fichiers stockés et les inscriptions de notifications, puis supprime le compte d’authentification. Lorsque la connexion Apple est concernée, son autorisation est également révoquée.
Des traces techniques strictement nécessaires à la sécurité, à la prévention des abus, aux sauvegardes ou au respect d’une obligation légale peuvent subsister pendant une durée limitée avant leur suppression ou anonymisation.